Search

Vencedores da corrida de rua em São Lourenço

O Circuito Fibra de Corridas 2022, foi realizado neste domingo, dia 26 de junho de 2022, na Praça Duque de Caxias,na Prefeitura da cidade de São Lourenço.

As corridas foram disputadas em duas distâncias distintas, 10 km e 5 km com largada às 08:00 horas; E ainda teve a categoria, Kids com distância de 1.5 km.

Vencedores

José Bruno, competidor que veio da cidade de Pedralva para participar da prova, foi o vencedor da corrida de 5 km masculino, realizando o trajeto no tempo de 18 minutos.

A competidora Edilene venceu a prova de 5km feminino, ela é natural de São Lourenço e comentou sobre a felicidade de ganhar uma prova em sua cidade.

Giovani dos Santos venceu a prova de 10 km masculino, ao lado de seu amigo Rogerinho. Os dois atletas profissionais vieram juntos para disputar a corrida e comentaram sobre a amizade de longa data no esporte.